Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 08.11.2016 18:22

Жительница Таганрога поймала в магазине старушку-гурманку

Интересными наблюдениями в социальных сетях поделилась жительница Таганрога, работающая в сфере услуг. 

Девушка работает неподалеку от супермаркета и часто туда забегает купить себе что-то на обед. Не так давно таганроженка начала замечать в магазине хорошо одетую старушку, которая складывала продукты в тряпичную сумку, а не в корзинку.  Поначалу девушку этот момент не удивил, так делают многие пожилые люди. Не удивляет это и охранников, пожилых людей трудно переучить, на кассе они просто достают все из сумки и оплачивают.

Однако, старушка с полной сумкой и с гордо поднятой головой прошла мимо кассы.

- Я подумала у нее денег не хватает, пенсия маленькая. В другой раз опять ее увидела, старушка складывала продукты в сумку, я тихонько подошла и говорю мол давайте оплачу за вас на кассе, возможно пенсия у вас маленькая и не хватает на продукты, она отказалась и сказала, что оплатит сама так как получила пенсию. Но когда я складывала продукты, бабка прошла мимо кассы с полной сумкой. Я от удивления даже ничего сказать не смогла, - рассказывает Алина Чернова.

Такую картину девушка наблюдала не единожды. Однако, в последний раз охрана все-таки заметила старушку и задержала на выходе. Каково же было удивление девушки, когда охранник достал из сумки старушки небольшую палочку сыро-копченой колбасы и рыбную нарезку.

- Я ожидала увидеть в ее сумке крупы, сахар, хлеб и что –то в этом роде, но никак не деликатесы, - продолжает девушка.

Старушка в этой ситуации не потеряла лицо и даже не попыталась скрыться. С невозмутимым лицом она сослалась на забывчивость и все оплатила. Ситуация вроде бы и вполне штатская, таких стариков в России не мало. Кто-то идет на такое воровство из-за действительно маленькой пенсии, а кто-то из вредности. Однако, данная история имела продолжение. Через какое-то время эта же старушка пришла в салон красоты, в котором работает рассказчица и заказала совсем не дешевый набор услуг, в частности сауну, массаж и обертывание.

 - Сегодня эта "бабулечка" пришла к нам в салон и заказала далеко не самый бюджетный набор услуг. При это она была одета в легкую шубку из натурального меха и держала в руках дорогой телефон. Я ее сразу и не узнала даже. У меня шок! - закончила Алина.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое