Таганрог Вторник, 02 марта
Общество, 17.09.2016 12:00

Жители Таганрога жалуются на антисанитарию в общественном транспорте

Жители Таганрога жалуются на антисанитарию в общественном транспорте

Ехать в грязных маршрутках не приятно не только горожанам, но и гостям города

Вокруг общественного транспорта в Таганроге уже давно ходят легенды. Даже если опустить тот факт, что водители маршруток хамят пассажирам и периодически нарушают правила дорожного движения, таганрожцам есть, что рассказать о нашем общественном транспорте.

Автобусы купленные относительно недавно постепенно становятся похожие на те, что были приобретены в 90-ые года. Причиной кроется не только в том, что водители не следят за своим транспортом, но и в самих пассажирах, которые мусоря в салонах маршруток, разрисовывают и пачкают сидения и стены автобусов. Многое разумеется зависит и от компании, которой принадлежит общественный транспорт, ведь содержать в чистоте салон маршрутки не так уж накладно в плане финансов. Однако, не смотря на это руководство автотранспортных колонн оправдывается вечной нехваткой средств.

- Перед прошлым повышением цен на проезд в общественном транспорте нам обещали за счет повышенного тарифа устранить все недочеты. И где все это? Мне кажется, что даже есть проезд поднять до 32 рублей, то ничего не изменится. В таких «корытах» как у нас по маршрутам ездят можно рублей за 7 ехать, большего оно не стоит. Какой сервис – такая и оплата, - рассуждает Антонина Иванченко.

Рассуждения горожан сводятся к тому, что мало того, что водители хамят на каждой остановке, так еще и грязь как в свинарнике.
В свою очередь водители общественного транспорта рассказывают, что они следят за своим транспортом и грязь в салонах это исключительно дело рук нерадивых пассажиров.
Напомним, что осенью прошлого года в салоне одной из маршруток пассажиры засняли растущие грибы. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое