Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 25.08.2017 11:19

Жители Таганрога открыли фото-охоту на маньяков

Горожане винят во всем растущую луну и прошедшее солнечное затмение.

За неделю в социальных сетях Таганрога уже трижды всплывали сообщения о том, что городе стали встречаться мужчины с различными психическими отклонениями на сексуальной почве.

В первые дни трудовой недели возле парка культуры и отдыха имени Горького молодая девушка заметила мужчину, который занимался самоудовлетворением в кустах, глядя при этом на молоденьких таганроженок. Причем дело было в дневное время и мужчину совсем не смущал тот факт, что его могли заметить.

- Иду по Петровской мимо парка, стоит в парке около забора мужик лет 35-45 низкого роста, темные короткие волосы, в оранжевой майке в темную полоску и в спущенных бриджах и занимается самоудовлетворением, первой мыслью пришедшей мне в голову было найти полицию, но оглянувшись не было никого поблизости, дальше я хотела сфотографировать и выставить на всеобщее обозрение, но побоялась, что этот неадекват броситься на меня через забор, - рассказала очевидец Екатерина.

Спустя пару дней на подобного персонажа таганроженка столкнулась во время вечерней пробежки. Судя по данному девушкой описанию, это был уже другой мужчина и «орудовал» он в заброшенном доме по улице Чехова. Логово неуравновешенный таганрожец выбрал весьма удачно. Заброшки на Чехова стоят вплотную к тротуару, а учитывая запах из домов, мало кто из пешеходов заглядывает в окна.
- Телефона у меня с собой не было, а так бы я его сфотографировала. Таганрог должен знать своих героев! Это был мужчина лет 30, в джинсах и майке-алкоголичке, волосы темные, рост примерно 180 сантиметров. Вид у него был весьма взъерошенный, - рассказала спортсменка Анна.

Единственной кто отважился сфотографировать онаниста стала молодая таганроженка Ольга. Отважный мужчин удовлетворял свои сексуальные потребности прямо в общественном транспорте. Непотребное поведение заставило пассажиров маршрутки №60 ретироваться из транспорта, некоторые даже не доехали до своей станции.

- Ехала в маршрутном такси № 60 в сторону центра. Я услышала непонятный звук и обернулась. На заднем сиденье был молодой человек, который занимался самоудовлетворением. У меня в руках был телефон и я решила его сфотографировать. Я в детстве боялась таких людей. Может кто-то его узнает, - описала ситуацию в социальных сетях девушка.

LG2h54E91UU.jpg
Обсудив все ситуации в социальных сетях таганрожцы пришли к выводу, что всему виной солнечное затмение и растущую луну. Хоть затмение у нас и не было видно, но свое негативное влияние на психику человека оно все же оставило.

Напомним, что в прошлом году в центральном парке Таганрога молодые девушки то и дело натыкались на мужчину –эксгибициониста, который подстерегал их на дальних дорожках и пугал свои неожиданным поведением. Стоит отметить, что на маньяка неоднократно сообщали сотрудникам полиции, дежурившим вблизи парка, однако поймать его так и не удалось. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое