Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 05.08.2016 10:00

Житель Таганрога публично признался, что летом становится маньяком

Житель Таганрога публично признался, что летом становится маньяком

Откровенный монолог молодого таганрожца взбудоражил участников закрытого форума. Молодой человек признался, что летом в какой-то степени ощущает себя маньяком.

- Лето прекрасная пора. Девчонки предпочитают облачаться в легкие полупрозрачные одежды. Я все чаще ловлю себя на мысли о том, что пытаюсь высмотреть цвет белья идущей впереди девушки. Особый интерес для меня представляют именно трусики. Идёшь позади нее и искренне желаешь, чтобы налетел ветер и поднял ее юбку, - откровенничает молодой человек под ником «taganroZech».

Признание таганрожца в социальной сети, как и водится, собрало множество комментариев. Мужская половина участников форума, в какой-то степени парня поддержали, сообщив что и сами не без грешка.

- Ничего зазорного на мой взгляд тут нет. Меня тоже иногда посещают такие мысли. Девушки сами виноваты, одеваться можно было бы и поскромнее, - рассуждает таганрожец под ником «Dimon_2000».

Женская половина участников сообщества откровенный рассказ молодого человека не оценили и назвали его «сверхозабоченным».

- Озабоченный ты! Не хотела бы я с тобой встретиться, пусть даже на людной улице, - пишет Анна Сергеевна.

Девушки после недолгих споров единогласно пришли к выводу, что если раньше как-то не задумывались о том, что откровенные летние наряды могут довести до трагичного конца, то сейчас их посетили мысли, что надо пересмотреть свой гардероб и выбирать одежду поскромнее. Даже если парень добавил в свои откровения красок, а на деле он может и не иметь маниакальных наклонностей, то гарантии того, что по улицам Таганрога не ходит самый настоящий маньяк с психическими расстройствами и не высматривает себе жертву.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое