Таганрог Среда, 12 Августа
Общество, 13.07.2020 17:00

Жители многоквартирного жилого комплекса борются с тараканами

Соседство с тараканами никому не приносит радости. Они разносчики инфекции, и сейчас в условиях коронавируса многих может даже пугать наличие тараканов в доме, так как они являются переносчиками пневмонии. Ко всему своим убежищем таракан может считать ушные проходы жителей дома или квартиры, а если таракану будет не хватать еды, он может начать обгрызать кожу на губах, ушах и веках.

Жители многоквартирного жилого комплекса по адресу Сергея Шило 202В долго не знали, что такое соседство с тараканами, но этим летом начали обнаруживать их в своей квартире. 

«До этого, когда в нашем доме только открылся продовольственный магазин, к нам так же полезли тараканы. Это было где-то года три назад. Муж, как казалось, заделал все щели, и тараканы какой-то период времени нас не беспокоили, а однажды вечером муж позвал меня, кричал, что нашел таракана. Он был на кухне, на плите. У его убила. Смотрю, он сонный. Думаю, наверное, кто-то начал травить, и они прибежали ко нам» - говорила жительница дома Светлана. – «У нас в доме два продовольственных магазина, скорее всего они лезут от них. До этого мой кот так же нашел таракана, а сегодня утром я мыла посуду, и нашла таракана в раковине. И тоже сонный и слабый. Муж злится, говорит, если у нас появятся свои тараканы, он спалит квартиру».

«Навряд ли что-то изменится, в складских ,да и торговых помещениях всегда будут тараканы. И то что с ними борются это хорошо, а вот только то что они ползут во все стороны - это плохо! А вообще, я думаю, нечего делать продовольственным магазинам в жилых домах!» - заключает женщина.

Э. Духонина

плашка призыв.jpeg



Новости на Блoкнoт-Таганрог
НасекомыеОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: магазин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое