Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 07.06.2017 12:55

Житель Таганрога призывает горожан ловить недобросовестных покупателей в супермаркетах

С появлением в Таганроге большого количества супер и гипер-маркетов появились также и недобросовестные покупатели.

Оставшись тет-а-тет с большим выбором товара, покупатель порой теряет последнюю совесть и стремится что-то украсть, навредить менеджерам зала или испортить товар. Столкнувшись с хамством на кассе, обиженный клиент может положить скоропортящейся товар в хлебный отдел. В период проведения рождественских акций покупатели без зазрения совести скручивали пробки с бутылок Кока-Колы, вскрывали киндер-сюрпризы в поисках недостающей для коллекции игрушки.

С приходом жары в городских супер-маркетах появилась новая разновидность «вредителей».
- Я живу рядом с супермаркетом и покупать продукты предпочитаю там. Мне все нравится, но с начала лета начал замечать, что на стеллажах с газированной водой все чаще стали появляться начатые бутылки. То есть кто-то просто взял открыл бутылку с минералкой, отпил из нее и поставил обратно. Люди, давайте не будем свиньями! Бутылка минералки стоит копейки, неужели денег жалко?- рассудил Антон Литвинов в социальной сети.

Мужчина призвал горожан, при виде такого недобросовестного покупателя не задумываясь сдавать его охране супер-маркета. Стоит отметить, что призыв поддержали и как выяснилось, что с таким вредительством сталкивались многие, кому-то попадался наполовину съеденный плавленый сырок, надкусанный шоколад и еще несколько видов бывших в употреблении продуктов.

Среди горожан нашлись и те, кто встали на защиту таких покупателей, предположив, что таким вредительством занимаются исключительно дети или старики, которые не могут оплатить всё, что им хочется попробовать.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое