Таганрог Пятница, 03 Апреля
Общество, 26.03.2020 16:00

Житель Николаевки угнал автомобиль за 40 тысяч и поехал кататься в Таганрог

  С раннего детства нас учили – чужое брать нельзя. Но 24-летий житель Николаевки Неклиновского района не удержался, когда увидел чужой незапертый автомобиль «ВАЗ 2163». 

Он уселся в автомобиль ( стоимость которого 40 тысяч рублей) и неожиданно нашел ключи в козырьке от солнца. Молодой человек завел двигатель и поехал в Таганрог в гости к друзьям. У них он и оставил машину.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», - сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

Парень уже был судим ранее.

Часть 1 статьи 166 наказывается штрафом в размере до 120 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года, либо ограничением свободы на срок до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 5 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 5 лет.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что мужчина на угнанной маршрутке врезался в дом в Таганроге. День 21 января начался с неожиданного происшествия для жителей частного дома в Таганроге, расположенного на улице Л.Чайкиной, 198А.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: автомобильСобытия: Угон
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое