Таганрог Среда, 12 мая
Общество, 29.08.2019 12:00

«Чёт психанул» - в Таганроге парень поссорился с отцом и угнал его машину

Вчера, 28 августа, около 22:30 ​​в Таганроге произошла семейная ссора, результатом которой стал угон машины и объявленный по городу план-перехват.

Конфликт отца и сына разгорался на глазах соседей, в частном секторе возле трамвпункта ГБСМП. После ссоры молодой человек Максим К. (имя изменено) решил прокатиться на папиных "Жигулях", но самого отца почему-то "забыл" об этом предупредить.

Тревожных ноток добавляло ситуации то, что в момент угона в автомобиле ВАЗ-2114 находился ещё и малолетний брат Максима. Вместе они уехали в неизвестном направлении.

Соседи знают Максима с положительной стороны, и случай с угоном характеризуют как из ряда вон выходящий. Видимо, такого же мнения был и отец парня. Пока не случилась беда, он обратился за помощью в полицию. "Жигули" объявили в розыск и организовали перехват.

Но в расставленные "сети" Максим не попался. Покатавшись по городу и немного успокоившись, парень сам вернулся домой. Никто, в итоге, не пострадал, а отец не стал подавать заявление на сына.

Станислав Падалка

Преисподняя хочет выпить - в Таганроге просел в асфальт грузовик сети алкомаркетов. Инцидент произошёл на ул. Дзержинского.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Семейная ссораСобытия: Угон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое