Таганрог Воскресенье, 29 января
Общество, 22.01.2019 18:00

«Экотранс» посоветовал таганрожцам забрать мусор обратно домой

Поток писем с жалобами на «Экотранс» в редакцию не иссякает:

«Здравствуйте, живу на кузнечной, рядом с Гоголевским. Я вам уже писала, что в первых числах января у нас с нашей улицы забрали 2 мусорных бака, Кузнечная 2 и Кузнечная 9 ( рядом въезд в стройдвор - Топлинг ), мусор всё это время не вывозили. Несколько дней назад привезли новые баки, но мусор так и остался лежать! Сейчас и баки стоят переполненные!»

 кузнечная.jpg

«Здравствуйте! Вот, что творится на Морозова, а за стеной детский сад, который находится на Дзержинского, 144. Кучи мусора давно стоят».

Мусор Дзержинка.jpg

«Прелести Таганрога - и таких фото можно сделать очень много. Город превратился в мусорник. Это остановка трамвая "Тургеневский" на улице. К. Либхнехта. За 22 дня января мусор увозили 2 раза. Собаки ночами обитают и не дают спать. К нам в город очень много приезжает гостей и посещают келью старца Павла и как раз выходят на этой остановке. Многие фоткают эту "красоту". Хочется знать, когда же это прекратится?»

мусор а. Глушко.jpg

«Мусор на Антона Глушко 34, утром 21 января. До 1 января был контейнер».

«Добрый вечер! Опубликуйте, пожалуйста, по возможности, улица Пушкинская/пер.Спускной, мусор сначала года никто не вывозил, его растаскали собаки. Аналогичная ситуация обстоит и с дорожным покрытием, заехать невозможно, раскатали колею, автомобили неоднократно цепляют защиту, местами даже валяются куски от бампера и т.д. Неоднократно звонила по номеру 8 863 464-14-96, оставляла заявку по поводу уборки снега, однако ничего не меняется. Звонила в УЖКХ Ростовской области по поводу мусора, на что мне ответили: «ну, позвоните региональному оператору». Региональному оператору дозвониться невозможно. Замкнутый круг. Видимо по-хорошему здесь ничего нельзя решить. Будем писать коллективные жалобы в вышестоящие инстанции. Фотографии прилагаю».

Пушкинская 5.jpgпушкинская 2.jpg

Пушкинская 4.jpg

«Это переулок Цимлянский. С 28 декабря у нас не вывозят мусор, такая же проблема и на Степном переулке, когда я дозвонилась в ЭКО Транс мне посоветовали обойти соседей и сказать чтоб мусор не выносили, а который вынесли - забрали обратно. Как они себе это представляют! Нормальные соседи не выносят, но всё равно куча растёт каждый день, есть такие «милые люди», если можно их так назвать, которые приносят свои отходы. Большая Просьба разобраться с этой ситуацией, просто тошнит каждый день на это смотреть»

цимлянский мусор.jpg .

Список будем продолжать.

Напоминаем, что в случае проблем с вывозом ТКО жители могут обращаться по телефону горячей линии министерства ЖКХ РО - 8(8863)253-80-32. Или по горячей линии регионального оператора 8 800-600-49-11 или  8 (8634) 65-75-65.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что остановочный павильон для галочки соорудили на Сызранова в Таганроге."Мокрое дело" , иначе не назовешь ситуацию с остановкой на Сызранова, - написал в "Блокнот" житель Таганрога



 

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусоркаСобытия: мусорный бак
0
4
t1