Таганрог Воскресенье, 19 сентября
Общество, 03.09.2021 14:00

Закон не писан: в Таганроге несколько магазинов оштрафовали на 1 сентября

1 сентября на территории Таганрога действовал полный запрет розничной продажи алкогольной продукции. Об этом сообщал департамент потребительского рынка Ростовской области. Ограничения действовали в соответствии со статьей 9.2 Областного закона Ростовской области от 28.12.2005 № 441-ЗС «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Ростовской области».

Однако не все магазины решили действовать по закону. Специалисты управления экономического развития администрации Таганрога совместно с сотрудниками полиции провели рейды по торговым точкам. Было проверено свыше 100 магазинов.

В результате в торговом объекте на улице Инструментальной, а также на улице Дачной были выявлены факты незаконной продажи спиртосодержащей продукции. В обоих случаях были составлены протоколы об административных правонарушениях. Теперь владельцам торговых точек предстоит заплатить приличный штраф.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Я в Сирии не был и бомбу не подкладывал!»: герой нашумевшей истории с электрощитом. ЧП в многоэтажке на улице Водопроводной, которое произошло несколько дней назад, стало инфоповодом для многих СМИ города. Однако, далеко не все местные и региональные СМИ попытались узнать правду от 1 лица и достоверность информации, прежде чем ее публиковать. Кто-то писал о взрыве, заложенной в щиток гранаты, кто-то говорил о коротком замыкании, кто-то писал о простом хулиганстве.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: законСобытия: Административный штраф
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое