Таганрог Пятница, 17 сентября
Экономика, 22.12.2017 18:34

За «серые схемы» по зарплате вТаганроге будут наказывать

Об этом говорили за  круглым столом в администрации города. 

«Организация работы по снижению неформальной занятости и легализации трудовых отношений» была темой разговора собравшихся - работников  прокуратуры Таганрога и филиала № 19 Ростовского регионального отделения Фонда социального страхования.

Было принято решение не менее двух раз в месяц проводить внеплановые проверки ИП с целью выявления неформальной занятости лиц.

Также  этими вопросами поручено заниматься  муниципальной инспекции администрации города и представителям УМВД  во время совместных рейдов с по несанкционированной деятельностью в сфере потребительского рынка товаров и услуг.

 Кроме того,  налоговой службой города в прокуратуру будут предоставляться сведения об индивидуальных предпринимателях и других организациях города, установивших заработную плату сотрудникам ниже установленного минимального размера оплаты труда, прожиточного минимума, либо отраслевого уровня. 

Ранее жителей Таганрога призывают жаловаться на зарплату в конвертах. Стоит отметить, что «серая» зарплата подразумевает ряд проблем, с которыми может столкнуться не только работники, но и работодатели.


 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
зарплатаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: зарплата в конверте
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое