Таганрог Вторник, 02 марта
Общество, 23.01.2021 12:00

«Взвесить все за и против»: сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкий привился от коронавирусной инфекции

 Андрей Лисицкий поделился на своей странице в Facebook с жителями города, что привился российской вакциной от COVID-19. 

На данный момент в Таганроге уже две поликлиники проводят вакцинацию для всех желающих старше 18 лет: это городские поликлиники номер №1 и №2. Среди желающих получить иммунную защиту от новой коронавирусной инфекции оказался и Андрей Лисицкий.

22 января он поделился информацией об этом на своей странице:

«Все мы хотим вернуться к привычной жизни без ограничений. Хотим, как и прежде, собираться с родными и близкими, отдыхать и работать без страха заразиться ковидом.

Каждый из нас делает выбор и понимает свою ответственность. Прежде чем что-то принимать или отрицать, необходимо взвесить все «за» и «против». Берегите себя и своих близких, будьте здоровы!».

На данный момент в Таганрог поставляются две вакцины от коронавирусной инфекции: ГамКОВИД-Вак (Спутник V) и ЭПИВАК. В декабре было поставлено 1000 доз этих вакцин, ещё 1000 доз Спутник V получил Таганрог 22 января, и поставки вакцины будут продолжаться. Всего в Таганроге привито от коронавирусной инфекции 266 человек, 98 из них уже получили обе прививки.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в детской поликлинике №2 в Таганроге закончился капитальный ремонт. После капитального ремонта 21 января свою работу начали два педиатрических отделения поликлиники №2, расположенных по адресу улица Пальмиро Тольятти, 18 и улица Лизы Чайкиной, 45.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Андрей Лисицкий
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое