Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 06.02.2017 09:07

Выставленное в подъезд «нечто» заставило жильцов таганрогской многоэтажки задуматься

Утром выходного дня жильцы одного из подъездов многоэтажки в микрорайоне Простоквашино обнаружили на первом этаже нечто странное.

Кто-то из жильцов дома ночью вынес в подъезд необычную вещь. Увидев утром нечто мохнатое розового цвета жильцы многоэтажки пришли в шок. По всей вероятности, это «нечто» служило одной из семей, проживающих в доме, новогодней елкой.  Но после опроса жильцов, никто так и не признался чья это вещь.

- Вышла утром в магазин и обнаружила у почтовых ящиков что-то не понятное. Долго думала, что же это такое, но так и не смогла понять. Шла обратно возле нее уже стояла парочка соседей и управдом, спорили о том, что же это розово-белое и мохнатое. Постояли минут десять, поспорили, но так и не сошлись на одном мнении и разошлись, - рассказала Екатерина Лебядова, жительница многоэтажки по улице Чехова.

Вокруг розового «мохнатика» мгновенно возникли споры. Что же это такое жильцы обсуждали на протяжении всего дня. Вариантов было великое множество, однако в итоге таганрожцы сошлись на мнении, что это большая новогодняя вихотка, но вот применение такой огромной мочалке никто придумать не смог.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое