Таганрог Суббота, 01 октября
Общество, 16.09.2022 17:00

«Вы за Голубева или за Солоницина?»- «Блокнот» узнал у таганрожцев мнение о праздниках

14 сентября губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что отменяет праздничный концерт и фейерверк в честь Дня города в Ростове.

На праздник должен был приехать по приглашению сити-менеджера Алексея Логвиненко Олег Газманов и в общей сложности на День города должны были потратить около 3.5 млн рублей.

Это решение Голубева – результат осуждения, которое посыпалось на чиновника в социальных сетях. Многие дончане посчитали, что в связи со специальной операцией на Украине, сейчас не время для торжеств.

«Друзья, все комментарии вижу! Принял решение концерт и фейерверк на Театральной площади в Ростове отменить», - написал Голубев в своем телеграм-канале. Кроме Ростова было принято решение отменить торжества в честь Дня города и в других городах региона.

Напомним, за 4 дня до решения Голубева масштабные мероприятия прошли в Таганроге. Так кто прав – губернатор Голубев, который отменил масштабный праздник или сити-менеджер Таганрога Солоницин, который организовал День города? Такой вопрос мы решили адресовать читателям «Блокнот Таганрог».

498 человек приняли участие в голосовании в телеграмм-канале «Блокнот Таганрог». 76 % опрошенных (378 человек), поддержали Голубева, посчитав, что сейчас не время для праздников. 24 % (120 человек) считают, что о праздниках и радостях жизни не стоит забывать даже в это время.



Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что глава администрации утвердил мастер-план, предполагающий строительство 25-этажек в Таганроге. Уже неоднократно «Блокнот Таганрог» рассказывал о мастер-плане от архитекторов института развития в жилищной сфере «ДОМ. РФ».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Михаил СолоницинПерсоны: Василий ГолубевОрганизации: Блокнот-Таганрог
3
1
t1