Таганрог Понедельник, 21 Сентября
Общество, 28.03.2014 14:08

В Таганроге определились победители конкурса «Мы в ответе за тех, кого приручили»

28 марта состоялось награждение участников фотоконкурса «Мы в ответе за тех, кого приручили». По итогам голосования жюри победителем признана ученица 6 класса 10 школы Виктория Вакуленко. Второе место заняла ученица 6 класса 9 школы Дарья Прачева, а третье место досталось ученику 5 класса гимназии №2 имени А.П.Чехова Артему Чихачеву.
На церемонии награждения организаторы конкурса провели для всех присутствующих детей небольшую викторину и рассказали о том, насколько важно и нужно заботиться о братьях наших меньших.
Фотоконкурс «Мы в ответе за тех, кого приручили» проводился для учащихся 5-6 классов общеобразовательных учреждений в рамках городского экологического двухмесячника «Дни защиты от экологической опасности». Основной целью мероприятия послужило формирование у учащихся общеобразовательных учреждений экологической и нравственной культуры , доброты, милосердия, воспитания толерантности, чувства сострадания, популяризации идеи гуманного и ответственного отношения к животным и охране природы.
Организаторы постарались создать все условия для развития творческих способностей учащихся, активизировать деятельность общеобразовательных учреждений по привлечению учащихся к изучению природы, воспитать сочувствие, доброту, отзывчивость к домашним и бездомным животным, способствовать воспитанию бережного отношения к природе, понимания необходимости ее изучения и сохранения.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое