Таганрог Пятница, 17 сентября
Культура, 04.07.2021 16:00

Всё из-за «Фаины»: часть таганрожцев не рада съёмкам сериала о Раневской

Мусор, экскременты животных и поврежденное дерево: часть таганрожцев возмущаются последствиями съемок сериала "Фаина", а другие рады посмотреть, как работает съемочный процесс изнутри.

"На Петровской 86 напротив администрации города проходили съёмки фильма "Фаина", в ходе которых была уничтожена голубая ель, - сообщает подписчик. -  Интересно понравилось бы нашей знаменитой землячке, что ее город уничтожают в память о ней. Помимо уничтоженной ели оставили кучи мусора, глины и конского навоза. Нужно  нашему городу это кино?" В подкрепление своим словам пользователь прислал видео.



Кроме брошенного мусора, съемки принесли неудобства и автомобилистам. По улице Петровской на участке от переулка Малый Садовый до Петровской, 88, 1 и 3 июля нельзя было проехать на автомобиле. Здесь разрешён проезд только для общественного транспорта. В городе образовались пробки. И даже после установленных ограничений дорога была перегружена съёмочной техникой.



Последние неудобства для горожан, судя по предписаниям властей, ожидаются 7 июля с 03-00 по 04-00. В это время ограничат движение в переулке Добролюбовском — на участке между улицами Петровской и Греческой (по четной стороне).

Юлияия Мишина

Ранее мы сообщали, что одну часть на месяц закрыли, другую для съемок оцепили – что происходит на центральной улице ТаганрогаСразу 3 дня – 1, 3 и 7 июля в Таганроге ограничат движение из-за съемок фильма «Фаина».


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: съемкиПерсоны: Фаина Раневская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое