Таганрог Воскресенье, 07 Июня
Экономика, 29.04.2020 18:00

Временщики засыпают Землю-матушку мусором под Таганрогом

С наступлением тепла   оживились  «нелегалы добряки» от мусора, это те люди, которые ездят по окрестностям Таганрога, выискивают места, где можно отъехав от центральной магистрали, свернуть и организовать в поле свалки.

 И начинают предлагать предпринимателям «за дешево» вывезти мусор или показать, опять же за оплату, куда его можно вывести, минуя площадку «Экотранса».
Да,  правда, в самом начале можно нажиться и съэкономить, но ведь, как говорится в пословице «Шило в мешке не утаишь», буквально в считанные дни о таких несанкционированных  свалках становится известно всем, а это значит штрафы и суды не за горами, видео камеры внимательно отслеживают тех, кто нарушает закон.

Посмотрите  видео, без зазрения совести некоторые предприниматели грузят машины, понимая, что нарушают закон, и готовятся вывести мусор со своих предприятий. Вот  пример -грузится машина по адрес ул. Чехова, дом 137, рядом с магазином «Магнит», явно не принадлежащая «Экотрансу», которая разгрузит свой мусор в поле  под Таганрогом.
Посмотрите другие видео, как беззастенчиво и нагло, ничего не опасаясь, вывозят мусор некоторые водители, их мало волнует, что они загаживают землю, нарушают закон, судя по всему -  для них это обычное дело.

Мы считаем, что правоохранительные органы, комиссии , отвечающие за вывоз мусора должны организовать  свою работу так, чтобы отбить охоту у организаторов вывозить и сваливать мусор, где попало.


 Напоминаем добросовестным предпринимателям, что «Экотранс» оказывает услуги по вывозу строительных и других отходов.

Звоните,  +7(909) 400-20-10  ваши проблемы будут решены.

 Для сведения: Компания ООО «ЭКОТРАНС» предлагает комплекс услуг по приему, транспортировке и дальнейшей передаче на размещение, обработку или утилизацию строительных отходов, отходов производства и потребления, крупногабаритных отходов, не относящиеся к ТКО, IV-V классов опасности, а также осуществляет прием данных видов отходов на полигоне в Неклиновском районе. Все работы производятся в соответствии с действующим законодательством РФ
Получить полную консультацию, задать вопросы по поводу вывоза строительных отходов, Вы можете, связавшись с нами по телефону

 +7(909) 400-20-10, или отправив запрос по электронной почте eco-manager@ekotrans.pro

Л.Садовникова
Ранее мы сообщили, Экономьте время - платите за вывоз мусора через «Личный кабинет». "Экотранс" https://bloknot-taganrog.ru/news/ekonomte-vremya-platite-za-vyvoz-musora-cherez-lichпредлагает жителям плптить за услугу по вывозу мусора через личный кабинет.









Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Мусорная реформаОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусор
0
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое