Таганрог Пятница, 17 сентября
Общество, 31.08.2018 12:05

Власти Таганрога позволяют безнаказанно прибирать к рукам муниципальную землю

Безразличие городской власти к такому вопросу как муниципальная земля позволяет некоторым гражданам, предприятиям спокойно прибирать ее к рукам.

 «Блокнот» уже писал, как помощник депутата огородил миниципальную землю и устроил там «шашлычки на свежем воздухе».

У него нашлись последователи: а что если депутату можно, а мы что лысые? Видимо так подумали руководители Чопа( узнать название,к сожалению, не удалось) когда взяли и огородили забором –сеткой часть миниципальной земли по адресу: ул Свободы 20. Это там, где в одном здании располагаются МБУ «Благоустройство», автотранспортная инспекция, закусочная «Шаверма», какой-то продовольственный магазин и тот самый таинственный ЧОП.

 Вот интересно, что же это за организация такая, ни названия, ни вывески, а вот на землю позарились, и строгого «нельзя, не имеете права!» видимо, так от властей и не получили.

Мы не против того, чтоб люди пользовались миниципальной землей, если не возражают соседи по территории, если назначена цена от администрации и - деньги в бюджет. Но этого не происходит, процветает халява и нет до этого никому никакого дела, в том числе, и тем, кто должен смотреть за правильным использованием миниципальных земель.

Надеемся, что ответственные за этот участок работы чиновники, удосужатся пройтись по адресу и убрать самозахват.
чоп2чоп2.JPG

 Ранее  мы сообщили, что«Комфортная среда» обернулась высоким забором, слезами детей и судами между соседями в Таганроге. Это история о том, как власти Таганрога, принимая один дом в Программу «Комфортная среда», не удосужились, как того требует закон, провести необходимые собрания и согласования с соседними домами.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: самовольно установленный объектПерсоны: чиновник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое