Таганрог Суббота, 27 февраля
Общество, 21.12.2018 15:00

Владислав Шульга ищет свидетелей своего задержания

Владислав Шульга, подозреваемый в отравлении таллием сотрудников ТАНТК им. Бериева ищет свидетелей своего задержания.

По словам горожанина, события развивались когда он пошел на почту. Около здания, неопрятного вида парень с запахом перегара приставал к прохожим, задавая им вопросы и глядя в лица. Полиция стояла напротив и все это видела. Пристал этот мужчина и к Владиславу.

- Бомжик перегородил мне дорогу и стал приставать с вопросом "где купить выпивку на розлив", повторив его пару раз. Я ответил, что такими вещами не интересуюсь и не знаю. С трудом прошел мимо него и пошел домой. Но этот маргинал побежал за мной следом и догнал возле "Магнита у дома" на Сызранова, 6. Схватил меня сзади за рукав куртки, чтобы я остановился. И снова пристал уже с вопросом "Как доехать на Тольятти", - цитирует слова Шульги портал «Мой Таганрог».

Дальше события приняли неожиданный поворот. Резко подъехала полиция узнать, что происходит, но когда Владислав пожаловался на пьяного, то полиция решила проверить документы самого Владислава.

- Они проверили мой паспорт и сказали "можете идти". Не успел я пройти и 10 метров, как сзади налетели двое полицейских и, схватив меня, повели в машину, сказав что мне придется проехать с ними. В этот момент из-за угла «Магнита» вышли еще двое: старик в шапке-ушанке и молодой парень. Они молча стали возле сотрудников полиции. Я спросил "Кто эти люди и зачем они пришли?" на что старший группы ответил: "А это свидетели, они все видели!" , - описывает дальше Шульга события.

Владислава арестовали, потому что свидетели и полицейский дали неожиданные показания, по которым Шульга сам приставал к пьяному мужчине. Судья вынес приговор, решив ограничиться ни штрафом, а семью сутками ареста.

«Блокнот» писал ранее, как по словам подозреваемого в отравлении, все это время над ним издевались, вынуждая написать явку с повинной, что он в результате и сделал.

Владислав утверждает, что пристававший к нему мужчина во многих уголовных делах выступал как провокатор, закупщик наркотиков и свидетель. Пять документов, подтверждающих это есть у Владислава. 

Владислав Шульга просит всех очевидцев произошедшего события написать ему Вконтакте или на электронную почту vlad.shulga.81@inbox.ru

Ранее мы сообщили, что таганрогский пешеход пострадал на «роковом» кольце улицы Чехова.Многие горожане жаловались, что в этом месте им приходится идти по проезжей части, потому что прямо возле "зебры" уже два года перерыта земля так, что пройти там невозможно.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ТАНТК им. Г.М. БериеваОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Отравление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое