Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 28.11.2018 13:14

Владислав Шульга, подозреваемый в отравлении коллег таллием, добился перевода в центр психиатрии им. Сербского

27 ноября Владислав Шульга, подозреваемый в отравлении таллием работников ТАНТК им. Г.М. Бериева, добился перевода в центр психиатрии и наркологии им. Сербского.

Об этом сообщает издание  RostovGazeta со ссылкой на самого Шульгу.

Напомним, что таганрожцу в Ростовском психоневрологическом диспансере был поставлен предварительный диагноз «шизофрения». Шульга не согласился с поставленным диагнозом и добился перевода в центр имени Сербского для независимой экспертизы. 

«Меня выписали из психдиспансера. Никаких документов о результатах проведенных экспертиз не отдали. Мне даже не сказали, когда я получу ответ. Моему адвокату тоже ничего пока неизвестно», - прокомментировал Владислав корреспонденту RostovGazeta. 

Напомним, в марте этого года стало известно об отравлении 40 сотрудников ТАНТК имени Бериева таллием. По факту происшествия в апреле в отношении инженера предприятия Владислава Шульги было возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия он признался в содеянном, заявив, что отравил коллег из мести.

Позже мужчина отказался от показаний и заявил, что явку с повинной написал под диктовку замначальника УМВД по Таганрогу и прокурора города, находясь в состоянии «психологического шока».

Ранее мы сообщили, что Владислав Шульга рассказал о следствии и «госзаказе» по своей особе. Он ведет страничку в соцсети, где рассказывает, как все было на самом деле. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ТАНТК им. Г.М. БериеваОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Отравление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое