Таганрог Пятница, 03 февраля
Политика, 27.01.2016 21:36

Василий Голубев отрицает конфликт с мэром Таганрога

Губернатор области провел ежегодную пресс- конференцию по итогам социально-экономического развития Ростовской области в 2015 году и задачам на 2016-й.

 На вопрос о Владимире Прасолове губернатор заверил, что личного конфликта между ними не было и нет.

-  Не существует даже намека на конфликт. Мэру Таганрога не удалось на протяжении всех трех лет, пока он работает наладить систему взаимоотношений ни с одним органом исполнительной власти. Мне нравятся строптивые люди, но если ты действительно строптивый, имеешь свою точку зрения , то докажи это делом, покажу результативность, - пояснил Василий Голубев.

Губернатор рассказал журналистам, что получал многочисленные жалобы на бездействие главы Таганрога по конкретным вопросам. Жаловались не только жители города, но и предприниматели и даже чиновники. Особое внимание Василий Голубев уделил книге Владимира Прасолова «Ростовская область. Бои без правил», по словам главы региона книгу он прочитал и составил о ней свое мнение.

- В книге сначала речь идет о биографии, а в конце Владимир Прасолов заявляет, что уголовное дело против него заказано губернатором. Я в такие игры не играю. Все наши конфликты основаны исключительно на жалобах, или если хотите, безделья со стороны мэра Таганрога. Если ты прав – докажи это. В этом случае надо доказывать в суде, другого выхода нет, - высказал свое мнение губернатор региона Василий Голубев.

Подытожив свою речь о Владимире Прасолове, губернатор не смог вспомнить ни одной проблемы которую администрация Таганрога за последние три года. При этом Василий Голубев подчеркнул, что все полномочия и указания администрации города спускались сверху, со стороны региональной власти.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогПерсоны: Владимир ПрасоловПерсоны: Василий Голубев
0
0
t1