Таганрог Суббота, 31 июля
Происшествия, 21.07.2021 14:00

Под Таганрогом человек попал под винт катера

Под Таганрогом в акватории Азовского территориального моря один из пассажиров запустил двигатель катера. Это привело к трагедии и возбуждению уголовного дела. Пострадал 37-летний мужчина.

Как сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, следствием установлено, что 18 июля 2021 года, примерно в 07 часов 35 минут, во время купания мужчины 1984 года рождения в акватории Азовского территориального моря в районе г. Таганрога, один из пассажиров запустил двигатель его маломерного судна, в результате чего потерпевшему причинены тяжкие телесные повреждения винтом.

Следователем Ростовского следственного отдела на транспорте организован комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, уже допрошены пассажиры маломерного судна, истребована техническая документация, назначены необходимые экспертизы.
Расследование уголовного дела продолжается.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что «кислорода нет»: в Таганрогском заливе массово гибнет рыба. С 20 июля в акватории Азовского моря и Таганрогского залива объявлен заморный период. Чрезвычайная ситуация вызвана аномальной жарой и массовой гибелью рыбы из-за недостатка кислорода. Соответствующий приказ опубликовало Азово-Черноморское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Азовское мореМеста: Таганрогский заливОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое