Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 14.05.2021 17:00

Неравнодушный мужчина снял людей, загрязняющих Таганрогский залив строительным мусором

Только вчера «Блокнот Таганрог» публиковал фотографии территории у памятного Креста казакам, спасших Таганрог от янычар, которая усыпана строительным мусором.

Причем засыпали территорию не только вокруг памятного знака в Петрушино, но и побережье Таганрогского залива, нанося непоправимый вред экологии.

Читатели «Блокнот « были возмущены. 

«Пару миллиончиков штраф выписать и другим будет не повадно!!!!!!»

«Всё это, плод безнаказанности. Так и будет продолжаться дальше, если за содеянное не будут сажать лет на 20, и лишать пожизненно льгот и пенсий»,

«Элементарно - огромный штраф и ни у кого больше не возникнет желание гадить, там где живёшь....» - писали они в комментариях.

Благодаря бдительным и неравнодушным читателям сегодня мы получили видео, где снята не только территория, но и сами люди, которые загрязняют побережье. Мужчина подходил к ним и пытался объяснить, что этим строительным мусором они портят природу, но безрезультатно.


Так как «Блокнот Таганрог» читает также прокуратура и Административная инспекция Ростовской области. Требуем, чтобы меры был незамедлительно приняты.

От редакции. Так как Административная инспекция Ростовской области сомневалась в истинности наших статей, заставляя нас писать объяснительную и требуя сообщить место, время, точный адрес и тому подобную информацию, то сообщаем сразу по данной публикации– нарушение зафиксировано 12 мая в 14.07. В Петрушино . Широта 47.185136, долгота 38.871781.

WhatsApp Image 2021-05-14 at 08.10.40.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что по закону все предприниматели Таганрога должны иметь паспорт на отходы. Новый приказ Министерства природных ресурсов и экологии о паспортизации опасных отходов вступил в силу с этого года в России.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусорМеста: Таганрогский залив
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое