Таганрог Суббота, 26 Сентября
Общество, 13.08.2020 10:00

В Таганроге в игровой комнате «Непоседа» ребенок сломал палец, но персонал не поспешил ему на помощь

О том как «весело» прошел детский День рождение ребенка в игровой комнате «Непоседа» рассказала «Блокноту» таганроженка Алена Жукова.

Во время празднования на одного из маленьких гостей упал рециркулятор ( лампа для обеззараживания помещения).

Вот что рассказала нам Алена:

«Хочу поделиться с вами историей, как мы 9 августа отпраздновали дочке День рождения в игровой комнате "Непоседа" по адресу Л.Чайкиной 67/1.Праздник проходил спокойно, пока за полчаса до окончания ребенку не упал на ногу рециркулятор с высоты 1,5 метров. У мальчика травма - перелом пальца на ноге. Когда это случилось, администратор не предложила вызвать «Скорую» и не подошла к нам с предложением помощи. Я вызывала "скорую" сама, попутно вызвали и директора. «Скорая» ехала 20 минут.

Директор, прибывшая на место происшествия, никак не отреагировала на мальчика и его родителей, просто стала осматривать, как упал рециркулятор и спокойно рассказывать о том , что ребенок не там стоял и виноват сам. Инструктажа от администратора по этому поводу не было. В присутствии всех гостей директор  проговорила, что деньги брать с нас не будет, хотя об этом речь мы не заводили. Со «скорой» и пострадавшими она не поехала и номер не взяла. Только когда мы начали возмущаться по этому поводу директор взяла у меня номер мамы. Когда  гости ушли я, как приличный человек, спросила «должны ли мы что то?» На что меня посчитали и взяли оплату в полном размере. При этом чеков не предоставили, и естественно, передо мной никто не извинился за испорченный праздник, а про маму мальчика я вообще молчу.

Когда на следующее утро я позвонила маме мальчика, выяснилось, что директор звонила после больницы и сказала, чтобы они звонили как получат подтверждающие справки. Меня это возмутило, т. к. в комнате стояли камеры. Я позвонила и вежливо попросила записи с камер наблюдения, на что получила высказывания по поводу того, что я ей угрожаю и неподобающе веду себя, и что она будет разговаривать только с мамой мальчика. Затем, спустя какое то время она снова перезвонила с просьбой передать маме мальчика, чтобы она взяла трубку. На вопрос не хочет ли она извиниться передо мной она сказала, что со мной разговаривать не собирается. Затем пошли непонятные звонки родителям с текстом о том, что мы поливаем ее грязью и прочее, пыталась вывести нас на разговор якобы мы деньги вымогаем....

В общем ситуация не очень приятная....»

WhatsApp Image 2020-08-10 at 14.20.14.jpeg

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге девушка вышла из трамвая и попала под колёса автомобиля. Сегодня 26-ти летняя девушка вышла из трамвая, и её сбил мини-грузовик ВИС, как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: дети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое