Таганрог Среда, 21 октября
Общество, 28.09.2020 13:00

В Таганроге уже месяц латки на дороге поджидают зазевавшихся водителей

О латках, которые уже месяц сиротливо вырезаны и не огорожены по улице Ломоносова рассказал «Блокноту» один из водителей Таганрога.

Его возмущению нет предела:

«Уважаемая редакция! Прошу опубликовать фото- видеоматериалы, свидетельствующие о вопиющем беспределе на дорогах нашего города. Почти месяц прошёл со дня подготовительных работ горе-ремонтников, дорожного покрытия на проезжей̆ части по улице Ломоносова. В нарушение всех правил выполнение работ до настоящего времени не завершено! Кто ответит на вопросы - где предупредительные знаки? По каким таким невозможным причинам дыры в полколеса, затрудняющие движение транспорта и создающие опасность для водителей̆, будут сиять на дороге? Кто возместит ущерб владельцам транспортных средств вследствие их повреждений? Будем ждать дождя, ДТП, жертв?! К сожалению, вопросов много. Действия где, уважаемые?»


О том, что на улице Ломоносова начался карто-ямочный ремонт городская администрация сообщала еще 8 сентября. Его осуществляет подрядная организация ООО "Таганрогское ДРСУ".

Вот как сообщалось о работах:

" В настоящее время ведутся подготовительные работы перед укладкой асфальтобетонной смеси (фрезерование выбоин асфальтобетонного покрытия дорог). Затем приступят к устройству асфальтобетонного покрытия".

3 недели уже прошло, но судя по видео "затем" так и не наступило.

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге вспомнили про тротуары. МКУ «Благоустройство» заключили контракт с подрядной организацией ИП Фурсенко А.Е. Теперь в городе на достаточно коротком списке улиц появится новый тротуар.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: обращение в редакциюплохие дорогиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое