Таганрог Среда, 21 октября
Общество, 24.09.2020 16:00

На заборах Таганрога появились рисунки на тему безопасности на дорогах

«Блокнот» уже рассказывал о нескольких предупреждающих граффити по ПДД, которые появились на заборе завода «Тагмет» в районе кольца на Адмирала Крюйса.

Также еще несколько рисунков нарисовал художник Антон Тимченко на улицах Москатова и Ленина. Он рассказал в социальных сетях о тех, с кем совместно пришла такая идея.

«Некоторое время назад поступило предложение от начальника отдела пропаганды ГИБДД сделать несколько рисунков на заборах на тему безопасности на дорогах. Получились вот такие предостерегающие рисунки. Нарисованы они на кольце Тагмета и на съезде с марцевского кольца в сторону котельщика под ЖД мостом.

Благодарю спонсоров данных работ - депутатов А.Ю. Полубоярова, В.В. Карагодина, А.Ю. Голобородько и майора П.В. Лебедя за организацию всего процесса. Пусть на наших дорогах будет чуть больше культуры, уважения и безопасности», - сообщил Тимченко.

X4tbdhGV-Yo.jpg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что предупреждающие граффити для водителей нарисовал художник Антон Тимченко в Таганроге. Новые яркие граффити, предупреждающие водителей, появились на заборах завода «Тагмет», в районе кольцевой на ул. Адмирала Крюйса.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Антон ТимченкоОрганизации: ГИБДДОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое