Таганрог Вторник, 22 июня
АВТО, 16.05.2021 12:00

В Таганроге уточнили места установки камер фиксации нарушений ПДД

Улицы Большая Бульварная, 15, Дзержинского, 93-108, Москатова 17-17 «А», Чехова, 156 и 245, а также Мариупольское шоссе, 13-31: эти участки попали в список для установки комплексов «Крис-П». 

– На территории донского региона передвижные камеры устанавливаются только в местах концентрации ДТП, определенных УГИБДД на основе анализа аварийности - пояснила директор ГКУ РО «Центр безопасности дорожного движения» Татьяна Русанова. – К сожалению, у каждого места установки комплекса есть печальная статистика.

Так, на 64 км автодороги Ростов - Таганрог (А-280) меньше чем за год произошло два ДТП, в результате которых два человека получили ранения. В Таганроге на Большой бульварной, 15, три ДТП за тот же период, пострадали три пешехода. Также в Таганроге на ул. Дзержинского, 98, за год зарегистрировано три аварии, ранены четыре человека.

Чтобы не допустить ДТП, необходимо соблюдать скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию и интервал между транспортными средствами, избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем. Об этом автомобилистам напоминают в Центре безопасности дорожного движения.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что уголовное дело возбудили в отношении таганрожца, угрожавшего ножом пассажирам маршрутки. Уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство» возбудили в отношении 49-летнего таганрожца Х., который угрожал ножом пассажирам маршрутки № 60.


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

События: нарушенияСобытия: ДТПОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое