Таганрог Четверг, 08 декабря
Общество, 24.01.2022 12:00

В Таганроге новые дороги от «Синары» покрылись старыми дырами

Огромные ямы и мелкая крошка из грязи, вместо асфальтового полотна. Всего лишь пару месяцев прошло с того момента, как "Синара" завершила ремонт трамвайных путей и положила новый асфальт. На котором уже красуются старые дыры. Да и сам асфальт после снега и дождя превратился в крошку.

WhatsApp Image 2022-01-23 at 13.25.15.jpg

Мелкие камни щебня и грязевое месиво - вот какую картину можно наблюдать прямо напротив трамвайной остановки рынка "Радуга". 
Причина тому - нарушение технологии укладки асфальта. К нам в редакцию обратился житель Таганрога, который был очевидцем того, как укладывали асфальт на этом месте. 

WhatsApp Image 2022-01-23 at 13.25.25.jpg

 "Я был там, в этот день, и мягко говоря удивился тому, как рабочие кладут асфальт. Они выгрузили горячий асфальт кучей прямо на обочину дороги, но укладывать и ровнять сразу его не стали, он пролежал пол дня, и когда асфальт полностью остыл его стали укладывать. Как можно укладывать холодный асфальт? О каком скреплении можно говорить? Как такой асфальт вообще будет потом служить верой и правдой? Получается снова денежки отмыли? Кто за этим должен следить? Кто принимал работу?"

WhatsApp Image 2022-01-23 at 13.25.26 (1)(1).jpg

 Ямы по 5 см в глубину уже являются головной болью автомобилистов. Проехать нормально на автомобиле и не повредить колесо практически невозможно. Квест под названием "остаться в живых" ежедневно проходят сотни машин. Однако. не все его проходят без последствий. 


Журналисты "Блокнот Таганрог" не раз писали о ямах на дорогах Таганрога. Однако эта тема волнует лишь автомобилистов, а не власть. 

Напоминаем автомобилистам, если ваш автомобиль пострадал от плохих дорог необходимо сразу зафиксировать данное происшествие. И позже, в судебном порядке, компенсировать от администрации материальный ущерб, который получен из-за некачественных дорог.

WhatsApp Image 2022-01-23 at 13.25.24.jpg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что есть пострадавшие: в Таганроге произошло два крупных ДТП. Две аварии на улицах Дзержинского и Транспортной не обошлись без последствий для их участников. Пострадавших госпитализировали в БСМП.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: СинараОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: яма на дороге
0
0
t1