Таганрог Среда, 07 декабря
Общество, 01.02.2019 18:20

В Таганроге нашлась недвижимость арестованной в США Ирины Усок

«Блокноту Таганрога» удалось побывать на месте земельного участка и домика, по адресу которого зарегистрирована актриса Ирина Усок.

Внештатный корреспондент Андрей Кудрявцев отправился на место, чтобы выяснить – здесь ли проживают родители Ирины, и что знают соседи о семейной жизни и аресте актрисы из Таганрога.

Местные жители рассказали, что по неподтвержденной информации этот участок был куплен для регистрации Ирины Усок и, вероятно, для дальнейшего строительства, он огорожен свежим высоким забором. На территории участка виднеется домик, где, по словам соседей, пока к нему даже не проведены коммуникации.

Также они рассказали, что родители актрисы проживают в Москве, а летом вся семья приезжает «на отдых».


Напомним, что 1 февраля уроженку Таганрога, актрису Ирину Усок задержали в аэропорту Нью-Йорка и обвинили в краже собственного ребенка. В ожидании заседания суда актриса находится в тюрьме на острове Райкерс. Российские дипломаты встретились с Усок и оказывали ей юридическую помощь. Годовалая дочь актрисы находится у отца.

Ирина Усок – родилась в Таганроге в 1976 году. Два года она проработала ведущей развлекательно-музыкальной программы на местном телевидении. После окончания школы-студии МХАТа, работала в театре и снималась в кино. Ее можно узнать по фильмам «Вызов», «Аэропорт», «Дети Ванюхина».

Ранее мы сообщили, что за участие в дебатах в Таганроге ростовчанку судят по уголовной статье. 30 января на Анастасию Шевченко было возбуждено первое в России уголовное дело о деятельности в нежелательных организациях. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: актрисаПерсоны: заключенныйОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
t1