Таганрог Вторник, 16 Июля
Общество, 01.02.2019 17:00

Актриса из Таганрога Ирина Усок задержана в аэропорту Америки

1 февраля стало известно, что уроженку Таганрога, актрису театра и кино Ирину Усок арестовали в аэропорту Нью-Йорка. 

Женщину обвиняют в краже ребенка, сообщает «Комсомольская правда».

В 2014 году Ирина Усок вышла замуж за гражданина Америки, позже родила ребенка в штатах, поэтому ее годовалая дочка стала также гражданкой США.

- Отношения с мужчиной у актрисы испортились, и она вместе с ребенком вернулась в Россию. В свидетельстве о рождении в графе «отец» поставлен прочерк, однако малышка носит фамилию отца. Похоже, Усок не урегулировала с мужчиной некоторые аспекты юридического толка в плане определения места проживания их общего чада и уехала вместе с ребенком в Россию. Американец подал заявление в полицию, обвинив Усок в киднеппинге. Теперь актрисе может грозить до 20-ти лет тюрьмы, - сообщает «КП».

В ожидании заседания суда актриса находится в тюрьме на острове Райкерс. Российские дипломаты встречались  с Усок и оказывают ей юридическую помощь. Годовалая дочь актрисы находится у отца.

Ирина Усок родилась в Таганроге в 1976 году. Два года она проработала ведущей развлекательно-музыкальной программы на местном телевидении. После окончания школы-студии МХАТа, работала в театре и снималась в кино. Самые известные роли актрисы в фильмах «Вызов», «Аэропорт», «Дети Ванюхина».

Ранее мы сообщали, что таганрожца Сергея Бурлакова наградили спортивным «Оскаром» в США. Таганрожцу Сергею Бурлакову присудили спортивную премию «Оскар» в области боевых искусств в Атлантик-Сити.r>



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: актрисаОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое