Таганрог Понедельник, 22 апреля
Экономика, 25.10.2019 13:00

В Таганроге на год сдвинулось строительство крытого катка на улице Ленина

До декабря 2020 года в Таганроге сдвинулось строительство крытого катка на улице Ленина, 212 в.

Связано это с проблемами в финансировании. Для возобновления строительства до конца 2019 года, инвестором (ООО «ЛИДЕР-СТРОЙ») подана заявка в ПАО «Сбербанк» с целью привлечения кредитных средств. Заявку планируется рассмотреть до конца октября 2019 года. Срок завершения строительно-монтажных работ и ввода в эксплуатацию – декабрь 2020 года.

Администрация сообщает о условиях приватизации имущества.

«Постановлением администрации города Таганрога от 28.05.2019 № 872 были утверждены условия приватизации движимого имущества (спортивно технологическое оборудование для строительства крытого ледового катка) посредством проведения открытого аукциона. В отношении указанного оборудования были объявлены торги, назначенные на 28.06.2019 в форме открытого аукциона. Ввиду отсутствия зарегистрированных заявок для участия в аукционе, торги были признаны несостоявшимися. В настоящее время, в соответствии с ФЗ от 01.04.2019 № 45-ФЗ, в отношении указанного имущества подготовлен, и находится на согласовании проект постановления администрации о внесении изменений в условия приватизации муниципального имущества, а также в части проведения открытого аукциона в электронной форме», - сообщил замглавы администрации Таганрога по вопросам архитектуры и градостроительства Бурмистров.

Напомним, по первоначальным замыслам инвестора строительство катка должно было завершиться в декабре этого года. 

ldovyy-dvorets.jpg

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что жители Таганрога ждут информации про Ледовый каток. В редакцию «Блокнота» обратились таганрожцы, которые хотят знать, что происходит со строительством спортивного сооружения - Ледовый каток.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: фигурное катаниеОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Ледовый каток
0
1