Таганрог Вторник, 27 февраля
Общество, 11.08.2023 09:00

В Таганроге на детской площадке, расположенной напротив ТРЦ «Мармелад», подростки устроили аморальное самоуправление

В нашу редакцию с криком души о помощи обратилась таганроженка, которая рассказала, что на детской площадке, расположенной напротив ТРЦ "Мармелад", а точнее во дворе школы №27, подростки устроили самоуправление. Подрастающее поколение ведёт себя аморально, не давая возможности играть малышам. 

"Хочу поднять вопрос, касающийся площадки, находящейся во дворе школы №27. Такого беспредела не было уж точно за время, когда там училась моя мама, я и мой младший брат.

Перейдём к проблеме: мы имеем хорошую детскую площадку и отдельно хорошую трюковую зону для подростков на велосипедах и самокатах. Что происходит сейчас? Подростки перетащили свои трюковые атрибуты на детскую площадку. И тут напрашивается вопрос, а где же теперь гулять-то с маленькими детьми? Площадок в этом районе больше нет! Почему такое безобразие происходит в школьном дворе? Куда жаловаться и кому? Директору или сразу в администрацию?

На нашу просьбу не ездить рядом с годовалыми детьми они отреагировали с агрессией и нецензурной бранью, продолжив делать трюки и прыгать в метре от ребёнка, который катается с горки, а ему нос к носу летит самокат! Гулять невозможно, бегать и играть детям просто негде! Они круги наматывают по площадке, приходится ходить за руку с детьми и не дать наехать на своего ребёнка....

Прошу принять меры и зонировать, когда только построили эту площадку, ДЕТИ ОТДЕЛЬНО, ТРЮКИ И ТРАНСПОРТ ОТДЕЛЬНО!!!  Почему парни по 8-19 лет позволяют себе кататься на детской площадке, если для этого есть отдельная территория? Какое они имеют право хамить и угрожать мамам с детьми? Мусорить там? (Бутылки из под алкоголя и воды постоянно валяются). И менять местоположение своих трюковых элементов?

Требуем принять меры, иначе не избежать травм и обращений в полицию. Это я не поднимаю тему, как 2 месяца назад, там сбил велосипедист годовалого мальчика возле горки на площадке. Больше терпеть и молчать никто не будет, жалоба распространится повсюду! Жалоба коллективная!", - возмущена горожанка. 




Анастасия Сигута 

Ранее мы сообщали, что В Таганроге у нового детского сада на Мариупольском шоссе наконец-то обустроили тротуар. В нашу редакцию неоднократно жаловались на эту проблему.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ТЦ "Мармелад"Персоны: дети
0
0