Таганрог Воскресенье, 19 мая
Общество, 24.05.2023 15:00

«Гопкомпания»: таганроженка стала свидетелем аморального поведения подростков

Таганроженка Антонина стала свидетелем аморального поведения подростков, которые, прогуливаясь по ул. Дзержинского, "раздолбали" уличный фонарь. Кроме того, в своей речи они использовали нецензурную брань. 

"Я возмущена до глубины души и прошу предать огласке. Может кто-то увидит свое дитятко и сможет объяснить, что такое хорошо, и что такое плохо. 22 мая, вечером, в районе детского отделения Психоневрологического диспансера на улице Дзержинского двое подростков раздолбали лампу дневного освещения. Во-первых, осколки остались в траве и на дороге возле входа в диспансер, не говоря уже о том, что сама лампа заполнена парами ртути, 1-й класс опасности! Это та ситуация, когда подростки, никого не стесняясь и не смущаясь, нецензурно бранятся. Уже все почти привыкли, увы. Но это прямое вредительство, хотелось бы, чтобы родители обратили внимание. Фото гопкомпании есть", - возмущена горожанка. 




Напомним, это не первый случай вандализма со стороны подростков. Например, в роще "Дубки" школьники пинали урны, считая это весёлом занятием, а другие разрисовывали остановки. 

Напомним, что вид и размер наказания зависит от того, какое имущество было испорчено, кем именно и в какой ситуации. Немаловажную роль играет и возраст преступника, так как в основном ответственность за порчу имущества наступает с 16 лет.

Согласно статье 7.17 КоАП «Уничтожение или повреждение чужого имущества» правонарушителя обяжут выплатить штраф, размер которого составит от 300 до 500 рублей. 



Анастасия Сигута 

Ранее мы сообщали, что В Таганроге поймали владельца магазина, который торговал алкоголем 23 мая. Он понесёт наказание.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение май 2023  
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: школьникиСобытия: Разбой
0
0