Таганрог Суббота, 28 января
Происшествия, 05.03.2016 21:14

В Таганроге Мерседес остановил движение трамваев

В Таганроге Мерседес остановил движение трамваев

фото Александр Гаркуша

Инцидент произошел на улице Александровская, в районе знаменитого "Казачьего рынка".

Владелец немецкой легковушки нарушил правила парковки и оставил свой автомобиль практически на трамвайных путях, что застопорило движение общественного транспорта.

Из -за не правильно припаркованной иномарки собралась очередь из пяти трамваев. Недовольные пассажиры пытались найти хозяина, в частности они маленько потолкали автомобиль с целью заставить сработать сигнализацию. Но как выяснилось, противоугонка на иномарке не установленна.
авто1.jpg

Спустя какое -то время хозяин автомобиля появился, но вместо того, чтобы отогнать своей транспортное средство, он начал ругаться с недовольными пассажирами. Однако под натиском горожан водитель все таки сдался и отогнал автомобиль от трамвайных путей.

Выложенные в социальные сеть фотографии инциндента вызвали у горожан много нелестных отзывов в адрес водителя автомобиля.

Также таганрожцы предложили целый ряд предложений как можно было решить проблему до появления водителя- " надо было вызвать эвакуатор", "трамваем бы подвинули", "вышли бы толпой и передвинули".
Странно, что никто из водителей трамваев и пассажиров не вызвал сотрудников ДПС.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: пробкаСобытия: ДТПОрганизации: общественный транспортМеста: ТаганрогПродукты: Трамвай
0
0
t1