Таганрог Понедельник, 06 февраля
Общество, 08.11.2020 09:10

В Таганроге к административной ответственности привлекут руководителя ООО «Перспектива»

В Таганроге к административной ответственности привлекут руководителя ООО «Перспектива» Сергея Лаврова.

Как сообщает Административная инспекция Ростовской области компания нарушила Правила благоустройства Таганрога по адресу ул. Шило , 265-Д.

«По выявленным фактам в отношении юридического лица ООО "Перспектива" и руководителя общества начата процедура привлечения к административной ответственности в соответствии со ст. 5.1 Областного закона Ростовской области от 25.10.2002 №273-ЗС «Об административных правонарушениях», -сообщает Административная инспекция.

По фото видно какие мусорные залежи образовались между домами из-за того, что застройщик «Перспектива» не вывозил мусор. Застройщик "Перспектива" работает в Таганроге более 8 лет. ООО принимала участие в 161 тендере из них выиграла 155. Основным заказчиком является Администрация г. Таганрога.

 Таганрожцы часто жалуются на грязь и мусор, который наблюдают в городе. Зачастую его сами же горожане и создают. Но бывают случаи, когда мусорные залежи скапливаются из-за бездействия предпринимателей. Очень хотелось бы, чтобы Административная инспекция под руководством Шевского чаще проводила мониторинг и составляла протоколы. Тогда, возможно, Таганрог стал бы чище.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что пожар на таганрогском кладбище стал причиной хамства. Когда-то тут росла большая красивая туя. Теперь вместо дерева жуткое пепелище, грязь и мусор, который никем не убирается.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: административная инспекцияОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусор
0
1
t1