Таганрог Понедельник, 28 Сентября
Общество, 10.12.2015 13:17

В Таганроге инвалиды ездят на Toyota Land Cruiser 200

В Таганроге инвалиды ездят на Toyota Land Cruiser 200

фото из группы "Таганрогское ДПС"

В социальной сети появился снимок припаркованного на стоянке для инвалидов внедорожника с государственными номерами правительственной серии.

На рынке «Русское поле» утром 10 декабря внимательные жители микрорайона заметили автомобиль стоящий явно не на положенном ему месте.

В администрации сообщили, что у них на балансе не числится джип с номером Р 525 ОС 161.

Пост с фотографией собрал много комментариев .

- Так и инвалиды разные бывают, - отметил участник группы «Таганрогское ДПС» Денис Петров.

Пользователь социальной сети  сообщил, что машина принадлежит администрации Таганрогского Металлургического завода.

- Им все можно. Это же директор завода Тагмет, - поделился  информацией в обсуждениях один из участников группы «Таганрогское ДПС».

За прошедшие две недели это уже далеко не первое фото-зафиксированное нарушение ПДД автомобилей с серий РОС. Так в Ростове на прошлой неделе внедорожник Land Cruiser, все с той же правительственной серией проехал под знак «Въезд запрещен». Чуть ранее Hyundai Sonata  с аналогичной серией номеров припарковалась на пешеходном переходе у областной прокуратуры.

Эти автомобили так же не стоят на учете в транспортном ведомстве Ростовской области.

В июне 2012 года губернатор региона Василий Голубев уже поднимал вопрос о том, почему номера с правительственной серией ушли « налево».

- Я поинтересовался, кто пользуется правительственными номерами, и сейчас у меня на столе лежит документ, из которого следует, что больше десятка этих номеров находится у родственников наших начальников, возможно, у каких-то друзей и так далее. Я прошу начальника ГИБДД вместе с руководителем аппарата правительства Ростовской области Вадимом Артёмовым разобраться в этом деле и все эти номера снять, - обратился к подчиненным губернатор  еще три года назад.
Однако автомобили все с той же государственной серии до сих пор стоят на машинах людей не имеющих никакого отношения в администрации Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Администрация Места: ТаганрогПерсоны: автомобилиПерсоны: Инвалиды
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое