Таганрог Четверг, 24 Сентября
Общество, 04.03.2016 09:46

В Таганроге идут войны между водителями общественного транспорта

2 марта по улице Дзержинского в скорости и мастерстве вождения соревновались автобус следующий по 31 маршруту и маршрутное такси. 

На видео ясно видно, как водители в погоне за клиентом подрезают друг друга на дороге, при этом совершенно не заботясь о пассажирах которые уже находятся в салоне общественного транспорта.

Учитывая, что на этом участке дороги проезжая часть не слишком широкая, то подобные гонки создают аварийную ситуацию и для остальных участников движения.

Попавшее в сеть видео вызвало бурное обсуждение среди горожан. В основном таганрожцы возмущенны таким поведением водителей общественного транспорта.


- Не дай Бог , вдруг другому достанутся 16 рублей. Или сколько там проезд стоит? - ужасается Карина Лебеденко, участница автомобильного паблика "Таганрогское ДПС".

Далее, участники обсуждения задаются вопросом, а будет ли толк если отправить эту запись в ГИБДД?

- А если в ГАИ отправить будет толк?? Вообще я считаю таких Ублюдков надо не только с работы водителя увольнять с черной трудовой еще и права забирать навсегда, только психически больные люди могут рисковать чужими жизнями за 14 рублей!!!!- спрашивает участник группы, под ником "Konstantin Arseni".

Напомним, что в начале зимы прошлого года на маршрутках  на задних бамперах общественного транспорта начали появляться наклейки с телефоном горячей линии «Я нарушил ПДД? Звони 31-89- 08». По телефону горячей линии можно будет поведать о нарушителях правил.

Но видимо эта инициатива не прижилась в городе.


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Организации: общественный транспортМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое