Таганрог Пятница, 09 декабря
Происшествия, 18.09.2015 21:23

В Таганроге блондинка устроила обнаженную фотосессию на фоне «Домика Чехова»

В Таганроге блондинка устроила обнаженную фотосессию на фоне «Домика Чехова»

Фото vk.com

18 сентября в социальных сетях были опубликованы снимки из Таганрога, на которых девушка со светлыми волосами позирует на фоне мемориального музея «Домик Чехова».

Особенностью этой фотосессии является то, что майка и шорты на девушке являются произведением бодиарта - проще говоря, они нарисованы на практически голое тело. Судя по всему, из настоящей одежды на девушке были только трусы.

О времени, когда происходила эта съемка, ничего не сообщается.

Автор поста в одной из ростовских групп «Вконтакте» прокомментировал опубликованные фото:

- Вот вам немного позитивчика на сегодня. В Таганроге блондинка устроила обнаженную фотосессию у «Домика Чехова». Ну как, обнаженную, в маечке и шортиках. Правда нарисованных.

Фотографии вызвали бурную дискуссию у пользователей интернета.

Мужская аудитория в целом оценила увиденное положительное, тогда как со стороны девушек  реакция последовала в основном негативная.

- Вот д***, позорит великого писателя Чехова. У нее мозги вообще есть? - написала Светлана

- Что делать, женщине, если кроме как сисками и тем самым местом, блеснуть нечем... - заключила Анна.

Также многие вспомнили вчерашний случай в Новочеркасске, где дагестанские подростки сделали вызывающее селфи на фоне скульптуры казака и подверглись серьезному общественному осуждению. По мнению многих, этот случай ничем не лучше.

Напомним, что нудистские фотосессии в общественных местах заметно участились. Так, этой зимой в Волгодонске наделали шуму фотографии полностью обнаженной студентки на городской набережной. Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: СкандалМеста: Музей
0
0
t1