Таганрог Четверг, 26 ноября
Общество, 22.10.2020 15:00

В шоу «Последний герой» может принять участие художник по реквизиту из Таганрога Владимир Кузьменко

Владимир Кузьменко на данный момент один из самых известных таганрожцев, ведь он принимал участие в съёмках российского фильма «Китобой», который занял первое место в программе «Дни Венеции», а так же получил несколько премий на «Кинотавре». Владимир выступал в роли ассистента режиссёра и художника по реквизиту. А не так давно стало известно, что фильм получил главный приз и в «небесной империи» - Китае.

Теперь Владимир хочет попасть в шоу «Последний герой». Зачем ему это? В своём видео-релизе Владимир поделился, что устал от серых будней, поэтому желание сменить обстановку и добиться очередной цели толкает его остров. Владимир также сообщил, что именно он способен дать шоу интересный сюжет, а его миссия – порвать команду звёзд и выиграть главный приз.

Будет ли участвовать Владимир Кузьменко в новом сезоне шоу «Последний герой» на канале ТВ-3 зависит только от вас! Отдай голос за будущего участника и помоги ему попасть на остров. Отдай свой «лайк» именно за Владимира.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что Матвеево-Курганское сельское поселение стало лучшим в Ростовской области. Матвеево-Курганское сельское поселение стало победителем в конкурсе «Лучшее поселение Ростовской области».


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ТВ-3Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Шоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое