Таганрог Четверг, 22 октября
Общество, 17.09.2020 13:00

История с полтергейстом из Таганрога появилась в «Прямом эфире»

Затан… Домовой, не дающий спокойно жить Надежде Цымбаловой и её мужу Дмитрию, заставил их обратиться за помощью к центральному телевиденью. Они решили вызвать резонанс с помощью телеканала Россия 1 в шоу «Прямой эфир».

Ранее мы рассказывали об этой удивительной семье, которая столкнулась с проделками нечистой силы. Надежде Цымбаловой – 73 года, а её мужу (четвёртому по счёту) – 32 года. И как только они начали жить вместе, домовой не даёт им покоя. Со слов Надежды, на кухне с полок сыпались конфеты, а Дмитрия душила занавеска. Домовой лишает их шанса жить счастливо, двигая мебель, заливая квартиру, присылая им оскорбляющие СМС и командуя ими по телефону. Несчастный мужчина стал главной жертвой домового – он заставляет его пить. Дмитрий, против своей воли, выпивает в день три бутылки портвейна и восемь банок крепкого пива.

Андрей Малахов, как началась программа, сразу же попытался объяснить, что несчастный таганроженец не алкоголик, он жертва нечистых сил, ведь Дмитрий работает, он спортсмен и комсомолец.

Так же домовой периодически вселяется в мужчину и заставляет его бить свою жену. Надежда, пытаясь избавиться от домового, даже обращалась к экстрасенсам, но потеряла 200 тысяч рублей, обратившись к мошеннику.

Теперь же пролить свет на правду предстояло Андрею Малахову и его программе. Действительно ли это домовой, или коварные планы самой Надежды, с помощью алкоголизма удержать своего мужа, с которым такая большая разница в возрасте? Или молодой муж альфонс и мошенник, пытающийся свести жену в могилу? А может всё это козни недоброжелателей, желающих сделать всё, чтобы неординарная пара развелась?

Удивительное имя домового Затан супруги узнали из сообщений, которые он им шлёт. При этом фантастическую активность телефонов они наблюдают даже когда телефоны просто лежат на столе, полтергейст пересылает сообщения с одного телефона домочадцев на другой с оскорблениями, требованиями приобрести спиртное и так далее.

Программа «Прямой эфир», конечно же, решили провести своё расследование. Они установили камеры в квартире семьи и не поверили своим глазам! Полтергейст действительно существует, ведь на видео съемке была рябь, некоторые камеры отключались, а потом даже открылась микроволновка и из неё повалил дым. Андрей Малахов, который изначально был настроен скептически, с самым серьёзным видом пытался доказать, что всё происходящее – правда. А сама Надежда Цымбалова оказалась просто ужасной актрисой.

Желая насладиться лучами славы, супруги обращались до этого в различные СМИ. Ранее мы сообщали, что “НТВ” снял репортаж о таганрогском привидении, которое заставляет пить алкоголь.

Елизавета Рябова

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: ПриведениеОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Прямой эфир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое