Таганрог Четверг, 21 января
Общество, 29.01.2020 14:00

Путешественница из Таганрога стала участницей проекта «Последний герой» на ТВ-3

25-летняя уроженка Таганрога Элина Пашковская вошла в состав участников нового сезона знаменитого проекта «Последний герой. Зрители против звезд».

Несложно догадаться, что наша Элина попала в состав команды «Зрители». Все участники отчаянно сражаются с климатом, друг другом и преодолевают себя. И все это за главный приз в виде квартиры в Москве. Проект снимают на Филиппинах. Его покажут на телеканале ТВ-3 в феврале.

О таганрогской участнице проекта «Последний герой» известно, что она училась в ЮФУ, несколько лет назад переехала в Москву. Девушка ведет активный образ жизни, а ее страсть – путешествия. Элина организовывает авторские туристические маршруты. Она часто путешествует со своим молодым человеком и умеет делать это бюджетно и интересно.

«Мы объездили всю Азию и Европу, везде чувствуем себя как дома», - отметила Пашковская.

Уроженка Таганрога раскрыла некоторые подробности об участии в проекте. Так, первым делом она взяла с собой очки с диоптриями, чтобы суметь добыть огонь. Тяжелее всего на острове обходиться без общения с родными и близкими.

«Без возможности обнять маму и позвонить близким. А ещё мне не хватает зеркала – очень необычно не видеть себя и свое лицо», - ответила девушка на вопрос о том, чего ей не хватает больше всего.

На острове участнице пришлось обходиться без зубной щетки. Макияж, маникюр, душ с пресной водой – ничего подобного нет. Элина стойко прошла испытание островом.

«Я довольно выносливый человек, но не спортсмен. В моей жизни спорт присутствует редко, но, как показывают испытания на острове, я очень достойный соперник», - отметила Элина.

Девушка уже три года живет в столице, и потому приз в виде квартиры был бы для нее не лишним. Иметь свое жилье в Москве – заветная мечта.

«Когда узнала, что ждёт победителя, чуть не расплакалась», - отметила Пашковская.

Поддержим уроженку Таганрога и будем болеть за нее при просмотре проекта «Последний герой. Зрители против звезд»!

Татьяна Лазева

Напомним, ранее мы публиковали фоторепортаж в честь 160-летия со дня рождения А.П.Чехова.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ТелевидениеСобытия: Развлечения
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое