Таганрог Среда, 08 февраля
Происшествия, 25.10.2013 06:42

В селе под Таганрогом повесился пятиклассник

В поселке Покровском Неклиновского района 24 октября найден повешенным на веревке 11-летний мальчик. Пятиклассник вернулся со школы и сел делать уроки. В это время его мать, попросив сына покормить домашнюю птицу, отлучилась. Когда она вернулась около пяти часов вечера, то обнаружила в летнем душе, расположенном во дворе их частного дома, тело своего сына. Вскоре в школьной тетради, оставленной на столе в комнате, была найдена записка: «Мама, посмотри в летнем душе».
- В ходе осмотра места происшествия каких-либо данных, свидетельствующих о совершении в отношении школьника преступления, не обнаружено, - сообщает Следственное управление по Ростовской области. – На теле нет телесных повреждений, несвойственных для повешения. По предварительным данным, ссор и конфликтов в семье не было.
Мальчик воспитывался в полной и благополучной семье, где оба родителя работают, а старший брат служит в армии. Опрошенные учителя и одноклассники, рассказали, что школьник ни с кем не конфликтовал, был спокойным, положительным учеником.
По результатам проверки, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего, следствие примет процессуальное решение. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1