Таганрог Понедельник, 01 марта
Общество, 14.11.2020 10:00

В Ростовской области продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

Из-за достаточно сложной эпидемиологической обстановки в Донском регионе мониторинг соблюдения масочного режима продолжается.

По информации пресс-центра Администрации Ростовской области, так в Таганроге и в посёлке Гигант (Сальский район) проверки на объектах розничной проверки прошли 6 ноября, и в Ростове-на-Дону 9 и 10 ноября. В результате было составлено 6 протоколов об административном нарушении и возбуждено два дела для проведения административного расследования в отношение действующих объектов торговли.

При этом от 12 ноября 2020 года были приняты изменения в постановление Правительства Ростовской области. Василий Голубев дополнил список, где необходимо использовать средства индивидуальной защиты.

Теперь использовать маску необходимо в лифтах и на парковках, при этом неизвестно распространяется требование только на закрытые парковки или и на открытые тоже.

При этом детям до 14 лет запрещено посещать ТРЦ и гипермаркеты без сопровождения взрослых.

Дополнительные ограничения начали своё действие с 13 ноября.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге появятся 15 дополнительных коек для ковид-больных. Донские власти в срочном порядке разворачивают новые койки в ковидных госпиталях регионах. Всего в ближайшие дни появится 355 специализированных мест в семи городах и районах региона. Сообщает «Блокнот Ростов».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
масочный режимСобытия: коронавирусОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое