Таганрог Понедельник, 30 ноября
Общество, 21.10.2020 13:00

В Ростовской области от COVID-19 скончалось 13 человек

Коронавирусная инфекция распространяется семимильными шагами - в Ростовской области за последние сутки выявили 292 новых случая.

В общей сумме за всё время пандемии в Донском регионе заразилось COVID-19 почти 27 с половиной тысяч человек.

В Таганроге за последние сутки было выявлено 4 случая, но под Таганрогом, в Неклиновском районе число заболевших больше в три раза – 12 человек.

На данный момент в области находятся на стационарном лечении 2155 пациентов, из которых 151 человек находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Вчера в тяжёлом состоянии было всего 147 человек, состояние за сутки ухудшилось у 8-ми пациентов.

Также за последние сутки скончались ещё 13 человек, соответственно, за время пандемии жертвами коронавирусной инфекции стали 690 человек.

Ситуация с COVID-19 сложная, поэтому Администрация Таганрога предупреждает, что на всей территории России начались серьёзные рейды общественных мест на наличие средств индивидуальной защиты и правильного его использования. В случае выявления человека без маски, или если она надета у него на подбородке, жителю города грозит штраф. Также людей без средств индивидуальной защиты могут попросить покинуть общественный транспорт. А для того, чтобы передвижение по городу было безопасными, в Таганроге продолжается дезинфекция общественного транспорта.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что Таганрог попал в тройку городов лидеров, где нарушают масочный режим. Жители Таганрога, Ростова и Аксая чащё всего нарушают масочный режим. Информация появилась на сайте областной административной инспекции. Сотрудники ведомства провели рейды по торговым центрам, гипермаркетам, магазинам и рынкам.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коронавирусСобытия: статистикаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое