Таганрог Среда, 28 октября
Общество, 26.09.2020 11:00

В Ростовской области 51 класс ушли на дистанционное обучение

О том, что не успев и отучиться месяц, некоторые классы ушли на дистанционное обучение сообщила пресс-секретарь Министерства образования Ростовской области Ольга Трошкина.

Не смотря на то, что казалось бы, школы готовы к работе в очном режиме: были оборудованы фильтры, сотрудники пищеблока работают в масках и перчатках, расписание сформировано так, чтобы классы не пересекались между собой, а в столовой дети едят все разное время – это не уберегло некоторые классы от перевода на дистанционное обучение из-за выявленных случаев заражения COVID-19.

Случай заражения коронавирусной инфекцией выявили аж в 35-ти школах Ростовской области. Следствием стал перевод 51-го класса на дистанционное обучение. Вероятно, это следствие того, что избирательные участки во время губернаторских выборов были именно школы, в некоторых из которых, не смотря на выборы одновременно проходили занятия. О том, как из-за голосования в школах Таганрога творится бедлам, мы сообщали ранее. В этом году в Ростовской области проводились выборы губернатора, и из-за пандемии коронавируса, чтобы сократить количество людей, находящихся на избирательном участке, выборы проводились в три дня: 11, 12 и 13 сентября. К нам в редакцию обратилась жительница города Таганрог, а всё потому, что она своими глазами увидела, что происходит в школах во время голосования.

Елизавета Рябова

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: дистанционное обучениеСобытия: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Школа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое