Таганрог Вторник, 04 Августа
Общество, 04.07.2020 18:00

В магазине «Спортмастер», что в ТЦ «Мармелад», в очередях у касс скопление народа

Вчера, 3 июля, журналист "Блокнота" стала свидетелем большой очереди перед кассами в магазине "Спортмастер" , что расположен в ТРЦ "Мармелад". 

Люди стояли без соблюдения дистанции, скученно, некоторые были без масок.

В самом магазине народа было немного, но вот перед кассами, где работали только 2 кассира, собралась очередь. Люди стояли плотно друг к другу, нарушая закон о соблюдении санитарных норм в период пандемии. На замечание покупатей вышла третий кассир, которая пояснила, что" в магазине не хватает кассиров, одних сократили, другие сами ушли - трудно работать,  и возмущаться не стоит, мы и так делаем, что можем".

От редакции:Это верно, не вина кассиров, что руководство, открыв магазин, не обеспечило должной безопасности покупателям, а теперь все "шишки и возмущения" приходится слушать кассирам - стрелочникам.
Нам кажется, что в эту торговую точку должны наведаться сотрудники Роспотребнадзора и объяснить руководству, что не дело так издеваться над покупателями и подвергать их опасности заболеть коронавирусом.

Л.Садовникова


Ранее мы сообщили, что 600 кандидатов выдвинули «Новые люди». Молодая политическая сила покажет себя в 12 российских регионах, включая Ростов-на-Дону.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ТорговляСобытия: нарушение
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое