Таганрог Среда, 07 декабря
Общество, 23.11.2022 10:00

В этот день родился он на свет – Ване Анлиму 30 лет!


Человек с искромётным чувством юмора и оптимизма, обладатель шикарной бороды и клетчатого костюма Ваня Анлим сегодня отмечает свой юбилей. 



Уже 6 лет, благодаря Ивану, термальный комплекс «Гринвич парк» расцветает и дарит отдых и хорошее настроение гостям. В качестве арт-директора он организовывает и проводит зажигательные вечеринки, каждая из которых не похожа на предыдущую. 



Ваня может найти подход, как к именитым звездам, вроде Павла Деревянко, с которым он вместе радовал таганрожцев в День города DJ-сетом, так и к детям, для которых он проводит спортивный праздник.



Он знает необычные конкурсы для свадеб и как зажечь гостей на корпоративе, чтобы он навсегда запомнился. 

Но кроме всего этого, Иван Анлим друг редакции «Блокнот Таганрог». Поэтому мы поздравляем его не только, как интересного и яркого человека в нашем городе, но и как генератора идей, фонтанирующего энергией и позитивом. Новых побед и свершений, пусть вдохновение, финансовое благополучие и удача всегда будут рядом.



Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что фестиваль национальных культур прошел в Таганроге.  В Таганроге во дворце культуры «Фестивальный» состоялся фестиваль национальных культур «В единстве наша сила».





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: ведущийСобытия: день рожденияОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
t1