Таганрог Вторник, 27 февраля
Общество, 09.11.2023 09:00

«В декабре завершат работы на коллекторе»- сити-менеджер Фатеев

В редакцию «Блокнот Таганрог» регулярно жалуются горожане, которые терпят неудобства из-за ремонта коллектора.

Ежедневно, в дневное время, МУП «Водоканал» ограничивает воду в Северном и Восточных районах из-за проводимых работ. «Когда это прекратится?» - задаются вопросом горожане.

Судя по комментарию главы администрации Таганрога Андрея Фатеева, работы продолжатся весь этот месяц.

«Сейчас в рамках заключенного муниципального контракта подрядная организация меняет 124 метра полностью разрушенного трубопровода на улице 1-ая Котельная. Контрактом предусмотрен монтаж новой полиэтиленовой трубы диаметром 1000 мм, устойчивой к газовой коррозии.

Работы будут завершены уже в декабре текущего года, но пока они проводятся, городской Водоканал вынужден ограничивать параметры холодного водоснабжения некоторых районов нашего города. Это необходимо для снижения нагрузки на аварийный коллектор, а также для обслуживания перекачивающего канализационные стоки насосного оборудования», - сообщил Андрей Фатеев.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что о ходе работ по восстановлению аварийных участков коллектора в Таганроге. Глава администрации Андрей Фатеев совместно с министром ЖКХ Ростовской области Сергеем Сизиковым проинспектировали работы, ведущиеся по восстановлению аварийных участков коллектора в Таганроге.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Андрей ФатеевПерсоны: коллекторОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0