Таганрог Четверг, 06 октября
Общество, 25.01.2022 11:00

Условное и реальное наказание получили два подростка из Таганрога, угнавшие автомобиль пенсионерки

Таганрогским городским судом вынесен приговор в отношении двух 15-летних подростков, угнавших автомобиль.

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2021 года,  подростки угнали автомобиль «ВАЗ» модели «21053», который был припаркован у одного из многоквартирных домов по Мариупольское Шоссе. Транспортное средство принадлежало 75-летней местной жительнице. На  угнанной  автомашине подростки катались по городу и впоследствии,   не справившись с управлением,  совершили ДТП.

Молодые люди были признаны  судом виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ ( неправомерное завладение автомобилем, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Приговором суда  одному из несовершеннолетних назначено наказание в  виде  2 лет лишения свободы условно, еще одному  несовершеннолетнему назначено наказание в виде  содержания в специальном учебно-воспитательном учреждении закрытого типа сроком на 2 года.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге будут судить полицейского отдела № 3 за получение взятки. В Таганрогский городской суд направлено дело 33-летнего сотрудника отдела полиции № 3 города.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: городской судСобытия: Угон
0
0
t1