Таганрог Пятница, 09 декабря
Общество, 20.03.2021 12:00

Умер главный врач больницы Гордона в Таганроге

Вчера ночью ушел из жизни главный врач клиники Гордона - таганрогского Центра медицинской реабилитации № 1 – Александр Миневский.

Об этом на своей станице в Instagram сообщила экс-министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

Информацию подтвердили и в медучреждении. Причина его смерти пока не озвучена, но известно, что врач тяжело перенёс коронавирусную инфекцию. Дату прощания пока не называют.

Александр Миневский работал в клинике с 1988 года. До этого трудился в Матвеево-Курганской ЦРБ, в санатории «Солнышко» и горздравотделе Таганрога. Был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В это невозможно поверить...Сегодня ночью не стало замечательного человека, друга, профессионала с большой буквы А.Д. Миневского. Всю свою жизнь он посвятил любимому учреждению - клинике Гордона. Вложил в неё всю свою душу, отдавал свое сердце каждому пациенту. Все, что сделано - его жизнь. Светлый, жизнерадостный, добродушный, именно таким он останется в наших сердцах, — написала Татьяна Быковская.


Выражаем соболезнования родным и близким.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что после публикаций «Блокнот» и Екатерины Гордон возбудили уголовное дело о смерти ребёнка в Таганроге. По факту гибели двухлетнего ребенка в квартире печально известной Светланы Дель в Таганроге было возбуждено уголовное дело. Её подозревают в причинении смерти по неосторожности. Об этом рассказала юрист и правозащитница Екатерина Гордон в своем telegram-канале.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: НекрологПерсоны: главврачОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
t1